***

Ирма Гендернис
гортензия
это что-то из ухо-горло-носа с претензией
гордая простуда и тонизирующий напиток света
немножко индонезии под тентом
язык развалившийся в шезлонге
отдых на кончике ножа

местная анестезия в пределах шарообразного сада
вечное в пределах разумного





...