К А. А. -1

Макс Добрынин-Неронов
Как жаль, что ничего нельзя исправить,
Сказать и сделать то, что надлежит,
На самый верный путь себя наставить,
А время не вернуть – оно бежит.

Его поток – неукротимый, бурный –
Летит куда-то горною рекой.
И движется весь мир многофигурный
В седых волнах, и позабыт покой.

Увы, нам не дано остановиться,
Подправить что-то, что-то поменять.
И дольше века день тяжёлый длится,
и твой Пилат спешит тебя распять.