Уходило лето

Светлая Надежда 3
Уходило лето .
На прощанье,
Подарило  мне  любовь   и  море   света..
Теплый пляж,  и небо голубое.
Я  смотрела вдаль, ждала   ответа...

Глубина  воды и крики чаек...
Словно песня  для души уставшей...
Все  переживания - пустые.
Словно   листья, с  веточек   опавших..
 
Закружились  вихрем  мысли- грусти...

Золотом  осыплет нас  природа !!!
Но  душа,как маленький  ребенок..,
На ветру продрогла..
Недотрога...

На воде  играют блики лета...
Время  не имеет  здесь  значения
Осень  стала властною хозяйкой.
Я приму  свое предназначение.

Тишина,почти моя подруга...
Мы  вдвоем  с ней много пережили!!!
Надо мною небо голобое!!!
И мы с ветром в вальсе  закружили!!!
Н.
05.09.2022г