О зеркалах, или предложение руки и сердца

Кабайкин Виктор
Мадам, годам Вы не подвластны.
Я искреннен и без прекрас.
Средь королев Вы всех прекрасней,
Вам подтвердит любой из нас.

Вам лгут все зеркала на свете,
Нет в мире искренних зеркал.
Я - Ваше зеркало, поверьте,
Я Вам ни разу не солгал.

Ничто - наряды от кутюра
И олимпийское трико,
Мне Ваша дорогА натура
В кроссовках, в ню, или в Ко-ко.

Юдашкин, Зайцев…— шарлатаны -
Достойны только спецодежд,
Их даже я носить не стану
И не питают пусть надежд.

Мадам, в глаза мои взгляните,
Они ведь зеркало души,
И тихо на ухо шепните :
"Ах, свет мой, зеркальце, скажи…"

И я отвечу без обману:
"Ты всех прекрасней, спору нет." -
При том ни буквой льстить не стану,
Ведь я не льстец, а так, поэт.

Мадам, что счастья нету — враки,
То — Бог играет в преферанс.
А я за Вас во все атаки…
Давайте создадим альянс.