Россию вам не покорить... 05. 09. 2022г

Юрий Коренблит
Россию вам не покорить,
И ни Европе, ни Америке.
Вы не хотите мирно жить?
К чему угрозы и истерика?

К войне готовились давно,
О ней вещали не впервые.
Но победить вам не дано,
Боитесь Матушки - России.

Только у нас такой народ,
Бесстрашный, верный и отважный.
Он нас к победе приведет,
Как это было не однажды.

Хотите всех опять купить,
Сколько погибнет душ неважно?
Но доллару недолго жить,
Не золотой он, а бумажный.

Мы свято верим - с нами Бог,
Бог не продажный, не фашистский.
Мы молимся чтоб нам помог,
Бог христианский и Российский.