Я календарь переверну на Лето

Макс Трапицин
Я календарь переверну,
И снова Третье Сентября.
На небо вновь опять взгляну,
Оно без туч и без дождя.

Прогноз погоды начудил,
Дожди на весь почти Сентябрь.
И третий день уж позади,
Был самый ясный, как янтарь.

Переверну все дни назад
На жаркий Август летних дней.
И по ночам встречать закат
В лучах от розовых огней.

Я календарь переверну
На летний солнечный сезон.
Я благодарен лишь ему,...
Что Летом был не нужен зонт.