Горю, горю неугосимо!

Волков Константин
Я пламенем горю неугасимым,
Задуть меня нельзя, я – не свеча!
Питаюсь я источником неистощимым,
Горю от златых глаз любимой!  Горяча!

Я счастлив, и меня счастливей нету!
Пусть не равняется со мной никто!
Моя любовь подобна первоцвету!
Я – счастия любви бутон!

Хочу быть для тебя всегда неотразим!
И раскрываясь, буду внове для тебя!
Я – счастие твоё! Адреналин!
Я – жар любви! Мечта благоуханная твоя!