уютны домашние стены...

Владимир Виниченко
уютны домашние стены,
размыты вселенной края,
и вновь Афродита из пены
выходит на сушу.А я

гляжу издалёка,
в бессилье
судьбу проклиная
свою,
как лучшие люди
России
Zа жизнь
погибают в бою...