ещё остались сотни книг...

Владимир Виниченко
...ещё остались
сотни книг
и наважденье сна,
и мой безмолвственный
двойник
у тёмного окна,

глядящий,
где была заря
лиричная вполне,
на три огромных
пузыря
в дождливой
пелене...