летом

Наталья Серебряная 2
я, как лето, отгорела,  отпылала...
так за что и подожгли, - не узнала,
мне зачем? когда судьба - ветром пепел,
да и мною этот мир был так светел...
и спасибо людям добрым - геростратам,
научили принимать душ утраты,
всё, что сразу не убило - будем помнить,
без таких и скучно жить, есть, что вспомнить!
как горела на костре,  словом клятой,
возродилась... тоже словом, - святым!