Как бы вышла опромашка - в пику неурочному

Сергей Правдеюк
Безусловно, дали маху
[мы семнадцать лет]* назад,
В ночь, когда прораб треклятый
Сдал премьеру свой парад.

Комитетчик, - знали,- в прошлом**,
Дзюдоист, и мало пьёт,-
Вот в сортире встретит если, -
прям в сортире и убьёт.

Что к гимнасточке неровно
Он тогда уже дышал,
О пикантном сём моменте
Выдвиженец умолчал.

И пришёл, и сел по центру,
Как паук в своей сети,
Дёргает оттуда нитки,
Лишь попробуй возбухни!

Возомнил себя вдруг князем,
Вседержителем Руси...
Дурака заставь молиться, -
Может всё произойти.
Первая строка (с) В. Верстаков
__________________________________
* двадцать три годка - с поправкой на настоящее
** прошлых не бывает, подтвердилось

27.12.2016