Ну вот...

Илона Благодарная
Ну вот ещё одна любовь
Остыла и уже не греет.
И застывает в жилах кровь.
И сердце никому не верит!

Он просто больше не любил.
Прощальным взглядом провожая,
Знал ,сердце заняла другая.
Любовь любовью исцелил!

Когда порог перешагнув,
ты понимаешь,что не дома.
Свечи огонь уже потух.
И на душе обиды тонна.
Ты без оглядки уходи.
Следов стирая отпечатки,
Дверей так много впереди!
Их просто открывай в перчатках!