Не поются...

Евгения Потапова Чернавская
Мои стихи не поются.
Горько мне от этого порой…
Все ждут от меня рифмы.
«Стихи трудно читаются», - говорят.
Что же мне с этим делать?
Рифма не каждому друг!
Не поются стихи?
Ну, и что же?
Каждый знает:
Песен на земле много!
Мои же стихотворные строки –
О песне моей души!