Танцуй

Любовь Шалабаева
Танцуй эту жизнь в ритме дикого танго,
Чтоб в каждом движении страсть и свобода,
Танцуй, отдаваясь себе без остатка,
И пусть лихорадит вокруг непогода.

Танцуй эту жизнь так, как будто осталось
Тебе до конца три счастливых мгновенья.
Неважно совсем, что там будет в финале,
Плевать на чужие насмешки и мненья.

Ты просто лети, мчи за ветром упрямо,
Плевать кто что скажет - ты в каске, ты в танке!
Пускай это будет безумства реклама,
Ты просто танцуй в ритме дикого танго!