Связь сердец

Петр Прибылов
Нет, не здесь, а в разгар мая
Связь сердец и  парад планет -
Всё  из детств, из руин рая.
Связи нет, как и рая нет.
Связь планет - словно мёд с пасек,
Мёд надежд... Но они - мимо.
Слёз-то нет, а душа плачет:
Всё не так. как душа мнила,
Всё враньё. что считал правдой,
Всё не в такт, всё не в лад с ладом
Вороньё, став седым, радуй.
Отдыхай и вдыхай ладан?
Ладно вам, воронью, виться,
Все пророчества ваши - враньё!
Я ещё удалец свиста,
Чтобы вмиг разогнать вороньё