Жизненный миг

Евгения Потапова Чернавская
…Хочется и хочется дышать!
Так не хочется, что бы жизнь
                остановилась!
Каждый день, вдохнув
                обогатиться,
Счастливым мигом, вдосталь,
                насладиться!