Я выпью всё до дна

Александр Хабардин
Как много женщине дано,
Уметь влюблять в себя.
Как много женщине дано,
О ней шумит молва.
Господь всегда любовь хранит,
Но есть одна беда,
О ней мне кто-то говорит,
Неверная жена.

Пусть мне жена разврат нальёт,
Я выпью всё до дна.
Я знаю, мужа вечно ждёт,
Любимая жена.

Любить мне суждено жену,
Мне нравится она.
Опять надолго ухожу,
Вновь очень ждёт жена.
Я к ней спешу, бегом бегу,
К любви её припасть,
Коснуться рук, коснуться губ,
И счастьем её стать.