И снова в мире этом листопад

Лариса Бархатова
И снова в мире этом листопад,
Нежданно,  долгожданно…ниоткуда.
Все повторяется, который год подряд
Полвека, больше!! Это ли не чудо?

Снует меж строк навязчивая мысль,
Которую ..тому назад.. верстала.
О тех кого совсем забыла высь,
Еще о тех, кого со мной не стало.

Прядет паук из паутины нить,
Знаменье сентября очередного.
Не каждому до старости дожить,
Судьбой лишь каждый сотый застрахован.

И единицы тех, кто чист и свят,
Хотя мы пьем из одного сосуда.
Не каждый будет на кресте распят,
Но каждому найдется свой Иуда.

05.09.2022г.