Лицо поэзии

Аглоссер
     Поэзия любых веков-
 открытая о чём-то тайна,
   из исторических углов
 строкою вылетает память,
             и
     упирается в простор,

того что знаем мы о чём-то;
            душа-
     бессмертный коридор,
         по-своему
         к чему-то
           ёмкий.

       05.09.2022