КОМА

Лена Вах Гольц
Я впала в жару, как в кому!
И плавленым сыром таю…
Мы, кажется, не знакомы,
Я, кажется, вас не знаю?
Румянцем закаты красят
Молочную бледность   кожи.
Кто солнце мое погасит,
Тот  должен быть солнцем тоже!
Ах, август, плывущий мимо,
В сиротстве ночной прохлады.
Вы, кажется, нелюбимы.
Мне, кажется, так и надо…
7.08.20