***

Юрий Рымзин
Где-то в море плескались радости,
Жалко всё это бульки прошлого...
На губах остаются сладости,
Будто только вкусил пирожное.

Вдруг заботы куда-то свалятся,
Барахло — всё, что на' век куплено!
Только с нею вдруг пол качатся,
Лишь для смелости вызвать б Гудвина.

Нарубил дров, слепил вареников,
Утюжком всё прошел, что высохло...
Тишина, и хожу без треников,
Те висят на крючке пред выходом.

Отдыхаю с такой погодою...
Где-то жизнь за полями кружится.
Даже Бобик весь день с зевотою
Всё не справится, как не тужится.

Поклевал чуть, тарелку вылизал,
Тронул Rover в дорогу дальнюю...
С обаянием Брюса Вилиса,
Нацепив, что купил в Италии.

И примчался, шурша букетом, и
Секретарше — ни дня без сладкого!
Обменялись в стекло приветами,
Чтоб планёрку свести до краткого.

Шепчет бар уголками дальними...
Вот, заходит моя кудесница.
Откупорим событья с тайнами,
До мечты где едина лестница.

Расскажу - налепил вареников -
Больно вкусные, даже пробовал...
В баню снёс дров и пару веников,
Да дорогой обдумал многое...

И что может быть, этим вечером...
Я её в тёплый плед укутаю...
-Тут, конечно же, думать нечего!
Только я, ты прости, подумаю...

                05.09.2022г.