Когда я тебя увижу

Лена Вах Гольц
Когда я тебя увижу,
Я брошусь тебе на шею
И вечность  стоять так буду,
Прижавшись к твоей щеке…
Когда я тебя увижу,
Я буду молчать так долго!
Молчать, смотреть, улыбаться…
И ждать поцелуя в рот…
Когда я тебя увижу…
Забьется мое сердечко…
И включит все батареи,
Чтоб мир греть  без остановки,
когда я тебя увижу...
Нет, я не умру от счастья,
Я не захлебнусь от восторга,
Ах, вот! Наконец-то, рядом…
Так близко…глаза в глаза…
Ну, может хоть кто-то знает?
Ну, может хоть кто подскажет?
Когда я тебя увижу…