Спокойной ночи

Валентин Антонов
Спокойной ночи я тебе желаю.
Ложись в кроватку сегодня поскорей.
Пусть сон укроет мягким покрывалом
Оградит от ненужных для тебя людей.

Спи долго, сладко, ночью беспрерывно.
В колыбели взрослой властвует уют.
В спальне воздух свежий и прохладный
И мысли не помешают тебе заснуть.

Пусть время в сновидении замедлится,
В грёзах ты проведёшь множество часов,
За которые тело и душа силы наберутся.
Спи сладко. Хороших и счастливых снов.