Только вместе

Алексей Лимин
               
Спасибо Вам Рамзан Кадыров.
За то, что свой народ сплотил.
Честь, и преданность привил.
Любовь к России сохранил.

В Россию мы верим всегда и давно.
Она не придаст, никогда, никого.
Мы вместе Россию всегда защищали.
И вместе врагов своих побеждали.

Спасибо народам Великой России.
Преданность к Родине Вы сохранили.
И кто не пытался Россию согнуть.
Бесславно закончили подлый свой путь.