Знаешь, я тебя не люблю

Наталья Вершина
Знаешь, я тебя не люблю.
Хотя мне с тобой хорошо.
Так уютно, спокойно, тепло.
Только сердце открыть не могу.
Говоришь нужно время ему,
Чтоб поверить в твою любовь.
Может быть.
Будь по твоему.
Интересно, а ты подождёшь?