Вселенная Знаний

Владимир Москалёв
Начальная школа – Вселенная Знаний!
Первый звонок – мальчишки, их мамы.
Девочки так себе – бантики белые…
Просто смешно - я смело их дёрну. 
Дёрнул за бантик – и сразу в глазах
Искры, вдруг, вспыхнули, опа, ба-бах!!!
Девочка ручкой просто взмахнула
И в морду мне чуточку «хук» пропихнула.
И для меня стал Первый звонок
Первой любовью - Первый урок!