Пусть только имя

Михаил Чернавский
Позабудь меня на минуту,
Отпусти же руки мои.
Пусть дожди упадут в секунду,
Как растянется тьма в дали.

Пусть останется только имя,
Сколько дивное, правда, да...
Чтобы ты скорей позабыла,
Будет имя то - пустота.