Летний вечер

Мурлена
Вечерний город
для нашей встречи
зажег огни
и теплый ветер
нам души лечит
и мы одни
здесь на границе
утра и ночи
нас счастье ждет
с нами навечно
остаться хочет
Слышишь? Оно идет.