Последний день лета

Злата Майская
Сегодня последний день лета,
Наверное, должно быть грустно,
Что скоро наступит осень,
И будут идти дожди.
Мне трудно поверить в это,
На пляже совсем не пусто,
Хоть утро ещё, часов 8,
Заполнено море людьми.
Они наслаждаются югом,
Купаются и загорают,
Пытаются напоследок
Лета кусочек урвать.
Чтобы зимой на досуге,
Предаться воспоминаниям,
Вести про отпуск беседы
И нового ЛЕТА ждать.