Что-то чудное есть в каждом звуке...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Что-то чудное есть в каждом звуке,
В каждом отзвуке летнего дня.
По какой-то неясной науке
Мы с тобой, несомненно, родня.

Не предвидя грядущих событий,
Я надежду лелею в себе:
Будут радости встреч и открытий,
Будешь ты в моей сложной судьбе.

И не в памяти только, не в этих
Пролетевших стремительных днях...
Ты на взгляд мой однажды ответишь,
Что не можешь уже без меня.

_______________

© Фото из архива автора.
_______________