К прессе

Нелла Коган
Идет война, идет всерьез,
Немало льется уже слез.
Эй, пресса, где твое перо?
Возьми оружие свое!

Пиши, иль пальчики свело?
Прочтет пусть город и село,
Что уж пора кончать стрелять,
Друзей-соседей убивать.

Пиши, ведь время вот пришло!
Иронизировать грешно,
        НО
Писать скорее нужно -
Ребята, давайте жить дружно!!!