Не дождусь уже сыночка

Вера Сморчкова 1
 Не дождусь уже сыночка.
 В облаках парит теперь.
 И бессонная мне ночка,
 А в душе - рычащий зверь.

 Как ушёл не попрощавшись?
 Как оставил он меня?
 Плачу только , вот, оставшись.
 Пожалейте вы меня...

 Пожалейте. Нет, не нужно.
 Горе горькое - моё.
 Жили честно, жили дружно,
 А теперь вот - вороньё

 Кружит, кружит, кружит, кружит.
 Не жалея сил кричит.
 Сердце матери остудит?
 Нет, горит, огнём горит!

 05.09.2022
 Санкт-Петербург