Любовь к Дождю

Ольга Давыдова 6
 
Снова я целовалась с Дождём,
Обожаю я с ним целоваться
Мы гуляли с ним долго вдвоём,
Почему бы и не прогуляться

Он с работы, шуметь подустал
Я с работы, слегка засиделась
Он прохладой, чуть-чуть, напугал
Я с испугу, теплее оделась..

Мы гуляли с Дождём у пруда
Обнимались у белой берёзы
А в пруду ревновала вода
И глотала дождливые слёзы

А потом, Дождь газоны полил
Паутину украсил алмазом
А, потом... Васильки мне дарил
Намекая, что он синеглазый

Он играл барабанную дробь
Ради нашего диво-свиданья
А потом, целовал меня в лоб
И ушёл, подмигнув, на прощанье

Я пришла, на балконе следы
И всё те же алмазы в букете
- Знаешь Дождик, мне нравишься ты,
приходи ка ещё на рассвете
может чаем тебя угощу...
Вот те на, по Дождю я грущу))))