Живу победой каждый день...

Галина Турчина
В душе смятения ключи - 
Борьба  сомнения и веры 
И, если хочешь,  то кричи
О том, что нет у боли меры…
Отдайся жалости к себе,
Открой для слёз  сухие шлюзы,-
Но знай, что нет в твоей судьбе
Пощады  слабым, как медузы…
Весь путь проложен для тебя.
По силам данный от природы,-
Вставай, иди, борьбе взамен
Прибудет воля от невзгоды…

Так,  убивая  боль  и лень,
Живу победой каждый день.