Не слишком ли Макрон раздухарился

Светлана Журавлева 3
Не слишком ли Макрон раздухарился,
Что раскомандовался, России он указ?
Глаза зашорил, не замечает, откуда
Идёт угроза, шантажирует ЕС -
И Зеля вошёл в раж....
Любовь какая, нет вам на хотелки!
Зубы спрячьте, скалитесь за зря.
Шакалы, знаем мы, ваше вожделенье.
Таким, ЗАЭС бандитам доверять нельзя.
Лишь Россия гарант безопасности,
Отродье ваше добивается Россию победить,
Большой вам кукиш, истерите, гадите,   
Шакальей сворой захотели Россию окружить.
Убавь свой пыл Макрон, убавь!
Уж лучше свою " даму" позабавь!