В городе уже осень

Любовь Удотова -Кутинова
В городе уже осень
Лихо вступила в права
И ветерок виртуозен
Желтеет трава-мурова

Заметнее свежесть утра
Листва под ногами шуршит
Везде следы перламутра
Осень колдует, творит

И в разноцветьи красок
Она как миг пролетит
Как будто пришла из сказок
Любуйтесь мной говорит.

       05. 09. 2022 г.