Люблю твоё платье

Таня Чудо
Люблю твоё платье цвета тёплой полуночи.
В полнолуние звезды падают в море с брызгами.
Я навстречу к тебе бегу и смеюсь, будучи
Пойманн в сети дождя сентябрьского серебристого.

Я приду к тебе с каплями на волосах и глазами блестящими,
С рифмой в уголках букв и ритмом в следах пантериных.
И почувствую снова нежность до немоты щемящую
И забуду свои пять языков от твоей парфюмерии.

Я с тобой
А потом
Если вдруг по пути повстречаешь
Это я тебя