Я забуду тебя в декабре

Юлия Вайс
В крепкий бетон залью свои чувства,
Осень рисует тоску и печаль.
Я так хочу не чувствовать больше,
То как на части ты душу мне рвал.

Трещали слова, звенели обиды,
Правда до боли щипала глаза.
Остриём по стеклу написал "ненавижу",
Оглушительным взглядом кинул "прощай".

Смоет сентябрь слова на бумаге,
Сдует октябрь чувства мои.
В ноябре все замёрзнет и я обещаю
Наконец-то забыть тебя декабре.