***

Радион Радионов
Ощетинился темный лес,
Развлекаетя ночь листвами.
То - ли ангелы, то - ли бес,
Наблюдают с небес за нами.

И прикрывшись подчас тайком,
Как уродец под покрывалом.
Наслаждается  бес грехом,
Развращая своим оскалом.

И раздвинув просторы туч,
Осыпая поля снегами.
До безумства порою жгуч,
Лик небесний над облаками.

То-ли ангелы, то-ли бес,
То-ли дьявол в окно стучится.
То - ли  все таки Бог воскрес,
И по небу стрелою мчится.

И разносит игривый снег,
Бриллиантами над полями.
Наблюдая тайком с небес,
Что же станется завтра с нами.