Без привлечения горних сфер

Аля Алова
Здесь клевер рос розовощекий,
А там - подсолнух золотой.
Один с душою был широкой,
Другой - заносчивый и злой.

Кто виноват? Создатель в гневе
Иль дальновидный Люцифер?
Учись на жизненном примере
Без привлеченья горних сфер.