Чистый лист

Давид Галан
Чистый лист. И отсчитано время до ночи.
Уплывая в закат, расправляет свои паруса
Жизнь моя, что остаться на месте не хочет,
Боль моя, что разъела мне солью глаза.

Чистый лист. Не положены ровные строчки
Рифмы нет, просто плачет в душе пустота
Я хотел рассказать, только ставлю за точками точки.
Я хотел показать, только сгинула вдруг красота.

Чистый лист. И отсчитано время до ночи
Боль моя разъедает слезами глаза.
И пусть времени бег снова беды лихие пророчит
Чистый лист.. превращу я в свои паруса.