Грустно

Светлана Левченко Донецк
Дыра размером в бездну,
Она зажить не может,
Не сможет день воскреснуть,
Что был тобою прожит.

Так и живу нелепо,
С тревожной пустотою,
Осталось мне полнеба,
А был весь мир с тобою.

Всего без одной ноты,
Мелодия без крыльев,
Ломают повороты,
И то, как много было.

Слова пересеваем,
Меняем страсть на чувства,
Хочу , всё было, знаю,
Люблю, скучаю, грустно.