Отпускаю

Земфира Мусина
Ты моя безумная любовь ,
Я остываю .
Отрезаю с мясом от себя
 и бросаю .
Вместо сердца чёрная дыра ,
сочится
Больше нечего у нас
не случится .
Руки без твоих рук
каменеют
Слёзы душат горечью ,
я трезвею
Вместе и всегда  быть нам
невозможно
Ты моя безумная любовь
как  все сложно
Я сошла с катушек ,
заземляю.
Больше мы не мой .
Отпускаю ...