А может быть, всего лишь только ветер

Гай Индиго
А может быть, всего лишь только ветер
Шумит и грустно гонит облака.

И мы с тобой совсем уже не дети,
Врываться в сны и верить в чудеса.

И это ведь всего лишь только дождик
По стёклам отбивает звонкий марш.

Нам небо корчит озорные рожки
В дрожащих лужах, отражая фальш.


Порой согреет душу взгляд прохожих,
С улыбкой вдруг глядящих на тебя:)

И узнаем с трудом уж в тех хороших,
Застывших кадрах детства мы себя.

Конечно, это ведь всего лишь осень,
Чудесная пора в копилке дней.

И в жизни нашей тоже будет «осень»,
Также внезапно вдруг окажемся мы в ней:)