Удивлялись все коту

Анатолий Тимашов
Удивлялись все коту.
пародия:

Намурлыкал кот слова -
Ракружилась голова...
Под берёзой, на траве
Он лежит, тот час, в листве.

Распушил свой длинный хвост -
Удивительный прохвост.
Ушки спрятал от людей
И лесных больших чертей...

Потолстел, птиц распугал,
Страх из головы прогнал
И любуясь на бродяг
Он поднял цветастый стяг!

Удивлялись все коту
Как домашнему скоту...

05.09.2022. А. Тимашов

На стихотворение:
Намурлыкал кот слова
Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
               
   ШУТОЧКА!
Серебрится дивный лес,
На берёзу кот залез.
Распушил свой длинный хвост,
Сыт, умён и в меру толст!

Песни с птицами поёт
И грустить им не даёт.
Бродим по лесу вдвоём
И любуемся котом!

Он хитрюга и прохвост,
Путешествует средь звёзд.
Пусть в пленительных мечтах
И ему неведом страх!

Под берёзкою трава,
Намурлыкал кот слова!
     (Жюр 22)