Пусты корзинки наших надежд!

Майя Расказова
Пусты корзинки наших надежд!
Разочарование царит! На нас ,возможно,поставили крест?
Возможно нас уже и не считают за живых?
Забыли нас ,ещё не очень старых,и даже молодых
Местами...
И не пожалуешься папе и маме!
Не попросишь спрятать ,заслонить...
И надо, друзья, жить!
Пусты корзинки наших надежд, пусты!
Пятится надежда,задом !забилась от нас в кусты.
Скалится хищно лицо кровавой войны!
 Сердца от горя пусты
И радость за надеждой вслед-в кусты!