Годы

Максим Гималайский
Ещё на марше наши годы,
Ещё душа полна идей.
Не все забыли мы невзгоды,
Но мы растим своих детей.
Мы может в чём то проиграли
Не от всего смогли уйти.
Быть может мы чего-то ждали
И вдруг сейчас уже нашли.
Наш век шальной,
Немного странный
Рисует сложные пути.
Пускай звездою долгожданной
Взойдет росток простой мечты !