2022

Иван Янко
Эта весна никогда не распустится.
Мне так кажется. Пусть не сбудется.
Сплюну и прокричу через правое,
Постучусь в твою дверь деревянную,
Это то, что должно нас спасти.

Мы созрели и были раздавлены
Не ножищами Челентано.
Сапогами похабными, наглыми
Вовсе не итальянский фашизм

Будем вместе, взахлёб мы расхлёбывать
Это месиво, и выблёвывать,
Я хотел подарить тебе город,
Он теперь стёрт с лица Земли

А весна.. она так же пахнет..
И мы возле. Но шланги-ноздри
Этот солнцем согретый воздух..
Эта ради кого-то активная пыль..

Мы уже ничего не чувствуем,
Тупиковая ветвь эволюции,
А когда то все наши полюции
Были только лишь о любви