Бумеранги

Александр Кузнеченков
Метнула осень  птичьи стаи,
Как бумеранги в облака
И  клинья тонут, исчезая
В густом суфле из молока.

Вот так по небу и витает
Прощальной нотою "курлы"...
Что ж, это  слабый улетает,
А остаются-то орлы!