Ты ищешь во мне других

Каролина Симонова
Ты ищешь во мне других,
С судьбою своей играя,
А ты оглянись на миг –
Чужая, совсем чужая.
Закрой эту дверь совсем,
Начни свое сердце слушать,
Я стала тебе никем,
Другой тебе кто-то нужен.
Не бойся идти вперед,
И в прошлом оставь сомненья,
Другой тебя кто-то ждет,
Быть может, за новой дверью…